Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4881 ОТ ГР-А Samir Advokatovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SamirHoffmann

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Samir Advokatovich
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: GOV, Cosmos Depside, 17277.
3. Подробное описание ситуации: Находился на территории КПЗ LSPD и слышу сзади что кто-то нуждается в услугах Адвоката, после чего я заключаю устный Юр.Договор с задержанным и я начинаю спрашивать стандартные вопросы и после мы переходим к просмотру видеофиксации в ходе просмотра видеофиксации я вижу как сотрудник GOV подходит к гражданскому лицу который просто стоял и общался с другом далее данный сотрудник не представившись спрашивает: "С какой целью здесь находитесь?", на что гражданин отвечает: "Лицензию пришёл сделать?", далее сотрудник говорит: "Ну так делайте", на что гражданин сказал "У него не хочу" после чего данный сотрудник GOV надевает наручники и ведёт гражданского из Мэрии, тем самым нарушая Стадию применения сил и 15.6ч4 УК СА, далее гражданин уходит недалеко от Главного входа, спустя примерно 5-6 минут данный сотрудник GOV ещё раз подходит в данному гражданину который стоял разговаривал с другом в метрах 50 от Главного входа, и говорит: "Отошёл от него" и при этом всём ни разу не показав удостоверение/жетон, на что гражданин отвечает: "Отказано" т.к. данное требование было незаконным и спустя минуту данный сотрудник говорит: "Отошёл от него это первое лицо Штата", и сотрудник даёт 5 секунд на исполнение и спустя 5 секунд он задерживает гражданина. После моего просмотра я выношу рекомендацию отпустить и конечно же он её не слушает и вот неудача, у сотрудника недоступен арест и после этого данный сотрудник начинает катать гражданского по городу примерно минут 6 и после чего останавливается и отпускает его нарушая повторно 15.6ч4 УК СА.
4. Дата и время произошедшего: 22.02.2025; 19:43 - 19:50.
5. Доказательства нарушения: bodycam
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected]; Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Advokat, Samir Advokatovich.

Последнее редактирование:
1740247605144.png

Назад
Сверху