- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №4829
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexandr Bublikov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB I FPB I M.Ceyan].
- Подробное описание ситуации: Сегодня, примерно в 18:02, я, Alexandr Bublikov, находясь на территории EMS, был остановлен агентом FIB, представившимся как [FIB I FPB I M.Ceyan]. Агент потребовал предъявить лицензию на ношение оружия, на что я незамедлительно выполнил его требование, предоставив все необходимые документы.
Далее агент задал вопрос: «Почему вы носите оружие на спине?», на что я ответил, что действую в рамках своих законных прав, предусмотренных лицензией коллекционера. После этого агент FIB потребовал, чтобы я снял оружие со спины, однако я отказался выполнять это требование, так как мои действия не нарушали действующее законодательство. Несмотря на отсутствие правовых оснований, агент FIB заявил: «Я вас задержу», потом ограничил мою свободу, не предъявляя при этом никаких законных оснований для задержания. Прошу Офис Генерального прокурора провести расследование по факту неправомерных действий агента FIB. - Формулировка сути нарушения: ч. 2 ст. 71 УК СА
- Дата и время описываемых событий: 28.03.2025 в 18:02-18:04
- Доказательства: кликабельно
- Имя, фамилия: Alexandr Bublikov
- Номер паспорта: 219212
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 8365107
- Адрес электронной почты: [email protected]
- Ксерокопия паспорта: кликабельно
Дата: 28.03.2025 г
Подпись: