Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №4829

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Bublikov

Участник
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №4829
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexandr Bublikov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB I FPB I M.Ceyan].
  3. Подробное описание ситуации: Сегодня, примерно в 18:02, я, Alexandr Bublikov, находясь на территории EMS, был остановлен агентом FIB, представившимся как [FIB I FPB I M.Ceyan]. Агент потребовал предъявить лицензию на ношение оружия, на что я незамедлительно выполнил его требование, предоставив все необходимые документы.
    Далее агент задал вопрос: «Почему вы носите оружие на спине?», на что я ответил, что действую в рамках своих законных прав, предусмотренных лицензией коллекционера. После этого агент FIB потребовал, чтобы я снял оружие со спины, однако я отказался выполнять это требование, так как мои действия не нарушали действующее законодательство. Несмотря на отсутствие правовых оснований, агент FIB заявил: «Я вас задержу», потом ограничил мою свободу, не предъявляя при этом никаких законных оснований для задержания. Прошу Офис Генерального прокурора провести расследование по факту неправомерных действий агента FIB.
  4. Формулировка сути нарушения: ч. 2 ст. 71 УК СА
  5. Дата и время описываемых событий: 28.03.2025 в 18:02-18:04
  6. Доказательства: кликабельно
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Alexandr Bublikov
  2. Номер паспорта: 219212
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 8365107
  5. Адрес электронной почты: [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта: кликабельно

Дата: 28.03.2025 г
Подпись:
1743176061707.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху