ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4828 ОТ ГР-А Marilyn Swagovski

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

pilparker

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Marilyn Swagovski
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: SOG | 7919 | J. Christ | FIB.
3. Подробное описание ситуации: Гуляю по Maze Bank Arena, вижу агента FIB, одет неплохо, хотел подметить для себя новый стиль, но при заходе во внутрь здания, он достает шокер без какой-либо причины, а также носит маску , скрывающую его личность, при условии, что его инициалы отчетливо прописаны в нашивке. Уточню, что лично я не видел в данном общественном месте необходимости оголять специальное средство государственного образца. На этом должно было закончиться, но проследив за ним еще дольше, я обнаружил, как он требует документы у гражданина, который закован в наручники и ходит без залома по помещению, да и какое основание у него было проверять документы - остается непонятным. После этого подбегает сотрудник, предположительно государственной структуры USSS, нашивку которого, к сожалению я рассмотреть не успел, и уводит в заломе данного гражданина, который закован в наручниках. Спустя несколько секунд непонятных процессуальных действий, он передает его сотруднику FIB без каких-либо оснований, и, пробормотав что-то себе под нос, убегает за двери Maze Bank Arena. После чего агент Федерального Расследовательского Бюро берёт инициативу в свои руки и проводит повторно процессуальные действия, вместо инициатора, о чем и спрашивал один из очевидцев, на что сотрудник отвечает (цитирую): "Ну, всё равно, тут человечек, который его задержал, он... Нет уже его... Придётся мне, но всё равно...". Данное поведение, да и общий ход действий сотрудника, нарушают не только ч2 ст.16 "Процессуального кодекса" нашего штата, что переводит данное задержание в незаконное, вследствие чего гражданин подлежит освобождению, но и статьи 15.6 ч.1 "Уголовного кодекса", так как это прямо нарушает права и законные интересы граждан штата. Прошу провести расследование по отношению к данному сотруднику FIB и принять соответствующие меры.
4. Дата и время произошедшего: 23:05 15.02.2025
5. Доказательства нарушения: Запись с бодикамеры
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] , паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: M.S. , Marilyn Swagovski.

Назад
Сверху