- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4826
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexander Bublikov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [PCD I Denni Kugokai I SASPA]
- Подробное описание ситуации: 25 марта 2025 года в 17:39 я, Alexander Bublikov, находился на территории Федеральной тюрьмы Болингбрук. При попытке прохода через контрольно-пропускной пункт меня встретил сотрудник [PCD I Denni Kugokai I SASPA]. После успешной идентификации я вежливо попросил открыть ворота, однако в ответ услышал грубое и оскорбительное высказывание: «Могу и обоссать», а также иные высказывания подрывающие авторитет правоохранительных органов. Подобное поведение представителя государственной структуры считаю абсолютно недопустимым, нарушающим нормы профессиональной этики и порочащим репутацию правоохранительных органов. Грубость и неуважение к гражданам недопустимы в работе должностных лиц, особенно в учреждениях с повышенным уровнем дисциплины. На основании изложенного прошу провести расследование по факту неподобающего поведения сотрудника SASPA, а также привлечь виновного к ответственности.
- Формулировка сути нарушения: ч. 1 ст. 48 АК СА
- Дата и время описываемых событий: 25.03.2025 с 17:39 по 17:40
- Доказательства: кликабельно
- Имя, фамилия: Alexander Bublikov
- Номер паспорта: 217692
- Адрес проживания: San-Andreas, Burton, Eastbourne Way
- Номер телефона: 7799193
- Адрес электронной почты: a.bublikov@sa.com
- Ксерокопия паспорта: кликабельно
Дата: 25.03.2025 г.
Подпись: