Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4823 ОТ ГР-А Anatoliy Mazaki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nafani11324

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Anatoliy Mazaki
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: CPD 8063 D.Angelic LSPD
3. Подробное описание ситуации: Я стоял на почте, бегал себе кайфовал, далее я был задержан сотрудников лспд в ходе проведения процессуальных действий сотрудником мне не были разъяснены основания для моего задержания регламентированные 16 ст. процессуального кодекса. Далее меня привезли в кпз Мишн-Роу и произвели стадию ареста до стадии ареста мне была зачитана не полная миранда а также не было реализовано моё право на гос. адвоката и на телефонный звонок. Я прошу Офис Генерального Прокурора провести расследование и установить правомерность/неправомерность действий вышеупомянутого сотрудника.
4. Дата и время произошедшего: 15.02.2025 // 10:20
5. Доказательства нарушения: Прошу Офис Генерального Прокурора истребовать все фото-видео материалы у инициатора задержания, проверить моё личное дело через ls.gov. На основании ст. 9 ч.5 процессуального кодекса он выше упомянутый сотрудник обязан хранить все материалы дела сроком до 72-х часов. Так же на основании ст. 23 ч.1 пункта а сотрудник обязан вести видео-запись задержания.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] | ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A|Mazaki - Anatoliy Mazaki

1739617064856.png

Назад
Сверху