Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4794 ОТ ГР-А Nikolay Molokososov

• Автор темы Автор темы Emp1rex
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Emp1rex

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Nikolay Molokososov

2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник Federal Investigation Bureau - ID | G.P. 16083

3. Подробное описание ситуации: Сегодня, 12.02.2025, я стоял на почте в городе Лос-Сантос в маске. Ко мне подошел вышеуказанный сотрудник, после чего сказал мне снять маску не выдвинув законное требование, я не стал снимать так как не было требования. Меня задержали не предложив штрафа далее когда я находился в наручниках мне выписали штраф без указания кодекса в нем, я не смог оплатить штраф так как я был в наручниках и штраф был не легетимным, в процессе меня посадили в машину и увезли на территорию федиральной тюрьмы и посадили не исполнив мои права. Считаю действия сотрудника неправомерными и прошу прокуратуру штата провести всестороннее расследование!

4. Дата и время произошедшего: 12.02.2025 ориентировочно в 23:24.

5. Доказательства нарушения: Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника.

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта

7. Ваша подпись и ее расшифровка: N.M Nikolay Molokososov

1739398693869.png

Назад
Сверху