Обращение в Офис Генерального Прокурора №4775

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DoneCorleonetti

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №4775​
Я, гражданин штата Сан-Андреас Franfo Globello, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  • Требую компенсировать мне моральный ущерб за отбывания срока в тюрьме (6 лет). И требуя наказать сотрудника по всей строгости закона

1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | SA | R. Benzov]. Сотрудник представился как Royce Benzov.
  3. Подробное описание ситуации: cсотрудник указав что задержал по 50ч1 АК посодил в ФТ без указания кодекса, чем превысил свои полномочия. Чем ущемил мои конституционные права. И проверьте был ли вызван Адвокат.
  4. Формулировка сути нарушения: ст.71ч1ук
  5. Дата и время описываемых событий: 11.03.2025 00:50
  6. Доказательства: истребуйте запись сотрудника проводившего процессуальные действия.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Franfo Globello
  2. Номер паспорта: 448528
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 8272250
  5. Адрес электронной почты (( discord)): почта
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Скан паспорта

Дата: 11.03.2025
Подпись: Franfo Globello

Последнее редактирование:

DoneCorleonetti

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
[/QUOTE]​

Обращение №4775​
Я, гражданин штата Сан-Андреас Franfo Globello, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  • Требую компенсировать мне моральный ущерб за отбывания срока в тюрьме (6 лет). И требуя наказать сотрудника по всей строгости закона

1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | SA | R. Benzov]. Сотрудник представился как Royce Benzov.
  3. Подробное описание ситуации: cсотрудник указав что задержал по 50ч1 АК посодил в ФТ без указания кодекса, чем превысил свои полномочия. Чем ущемил мои конституционные права. И проверьте был ли вызван Адвокат.
  4. Формулировка сути нарушения: ст.71ч1ук
  5. Дата и время описываемых событий: 11.03.2025 00:50
  6. Доказательства: истребуйте запись сотрудника проводившего процессуальные действия.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Franfo Globello
  2. Номер паспорта: 448528
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 8272250
  5. Адрес электронной почты (( discord)): почта
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Скан паспорта

Дата: 11.03.2025
Подпись: Franfo Globello

Последнее редактирование:
Сверху