Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4768 ОТ ГР-А Sergey Fringez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Saintist

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Sergey Fringez
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: GOV Pavel Volfovich (н.п 218920)
3. Подробное описание ситуации: 10.02.2025 16:00 Ко мне обратился гражданин Kevin Wester (н.п 296221) за юридической помощью, и донес мне факт о совершении не правомерных действий по отношению к нему сотрудником Government [GOV] Pavel Volfovich. После выше описанного был подписан договор на оказание юридической помощи №1178. Я будучи государственным адвокатом написал адвокатский запрос №1175, что бы установить законность действий Главы Администрации Губернатора. В результате проведённого мероприятия по сбору информации я смог установить последовательность событий. 09.02.2025 в 12:00 Kevin Wester ( Далее доверитель ) неправильно занимает государственную волну. 09.02.2025 в 13:00 Глава Администрации Губернатора Pavel Volfovich выпускает указ №198 "О освобождении с должности" моего доверителя Kevin Wester находящегося в тот момент на должности Главы Аппарата Правительства. 10.02.2025 в 16:31 я опубликовал адвокатский запрос №1175, на что мне отвечают на почту:
"Уволил на основании того что человек выпустил одну новость с пдшником, не проследил за тем чтобы они не состыкались и за временем проведением на основании этого выявил что человек некомпетентен для несения службы на должности ГАП в связи с 5.4 ТК применил дисциплинарное взыскание в виде понижения"
"На устав тебе потом сошлюсь, Как дома буду, не то +строгий выговор, второй строгий, переквалифицировал в понижение, мог вообще уволить"
Я как государственный адвокат запросил доказательства в виде видео или аудио фиксации, на что мне скидывают выписку с канала занятия государственных волн. Я уточняю на этом все? Мне отвечают "что-то еще хотел увидеть?".
Для подобных малозначительных правонарушений предусмотрены санкции основываясь на диспозицию гл. 7, ст. 32, ч.1 ТК СА
Но по каким то причинам Глава Аппарата Правительства выбрал несоизмеримую меру наказания в виде снятия.
Так же в канале взыскания никаких выговоров не выдавались по отношению к моему доверителю, о которых писал мне на почту Pavel Volfovich.
Так же никакой видеофиксации или любых других доказательств мне не предоставили.
Прошу Офис Генерального Прокурора провести объективное расследование по данному делу.
4. Дата и время произошедшего: 19:00 10.02.2025
5. Доказательства нарушения:
Юридический договор
Адвокатский запрос
Уведомление о АЗ
Переписка по почте
Выписка с канала "Занятие Государственной Волны"
Выписка с канала "Взыскания"
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: Ксерокопия saintist_segrey@sa.com
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.F Sergey Fringez

1739274149795.png

Назад
Сверху