To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №4755
Я, гражданин штата Сан-Андреас Marco Karatov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | FPB | W.Moutir].
- Подробное описание ситуации: Стоял общался с друзьями, в общественном месте "почта" подошел агент FIB начал требовать что то от меня, какие то документы, не зная законов по (процессуальным кодексом) после этого он не знал что хочет от меня, убежал, по первому требованию узнать его документы для жалобы в ОГП он отказался, отъехал на расстояние и убил моего товарища и после меня, после этого мне оказали мои товарищи первую медицинскую помощь (если возможна подача компенсации на моральный ущерб) "материалы дела у меня имеются на боди-камеры
- Формулировка сути нарушения: превышение должностных полномочий (71ч2п(Б)(В) УК СА) (74ч2 УК СА)
- Дата и время описываемых событий: 17:37 10.03.2025
- Доказательства: Прошу запросить запись с боди камеры сотрудника во время 17:35 10.03.2025 по 17:40: 10.03.2025
Информация о заявителе:- Имя, фамилия: Marco Karatov
- Номер паспорта: 240082
- Адрес проживания: Celltowa #71
- Номер телефона: 6164198
- Адрес электронной почты (( ykpon4uk#0751@sa.com )):
Последнее редактирование: