Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4746 ОТ ГР-А KATANA WHITE

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daniel Socolov

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Katana White

2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник ОГП Hella Broker

3. Подробное описание ситуации: 06.02.2025 12:10 Ко мне обратился гражданин Aura Grandes (н.п. 296588) за юридической помощью, и донес мне факт о совершении не правомерных действий по отношению к нему. Моего доверителя задержал сотрудник USSS Jamik Legenda, в дальнейшем, в данном задержании, участвовал сотрудник ОГП Hella Broker поскольку мой доверитель был сотрудником гос.структур. Как мне утверждает мой доверитель, сотрудник USSS Jamik Legenda, показал сотруднику ОГП фиксацию, которая была предоставлена ему от самого сотрудника ОГП Hella Broker. После чего, сотрудник ОГП, Hella Broker, усматривает состав преступления по статье 15.6 ч4 и моего доверителя садят. Мой доверитель утверждает то, что наказание которое он понёс, не соразмерно его высказываниям. Для понимания полной картины, мы с моим доверителем подписали юр.договор №1166. В дальнейшем, на основании этого юр.договора, был составлен адвокатксий запрос №1165 на сотрудника ОГП Hella Broker. Спустя 24 часа с момента опубликования адвокатского запроса, я не получил ответа от сотрудника ОГП Hella Broker. Исходя из вышеизложенного, прошу прокуратуру провести проверку действий сотрудника на предмет совершения преступления предусмотренного статьёй 16.10 ч2 УК.

4. Дата и время произошедшего: Ко мне обратились 06.02.2025 12:10, примерно в 22:39 06.02.2025 мною был составлен адвокатский запрос.

5. Доказательства нарушения:
  1. Юридический договор
  2. Адвокатский запрос
  3. Выписка с ls.gov
  4. Уведомление в ЧП
  5. Факт неисполнения адвокатского запроса
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], 57453, ксерокопия

7. Ваша подпись и ее расшифровка: K.White, Katana White

1739048055332.png

Назад
Сверху