Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4723 ОТ ГР-А Emanuel Whitez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cody_Weslov

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Emanuel Whitez
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD Kava Belbasov
3. Подробное описание ситуации: Я, Emanuel Whitez, подбежал к данному сотруднику, после чего он потребовал снять маску. Я подчинился его требованию и снял её. Он сказал, что: "Если ещё раз её наденешь, я её тебе порву". На что я ему сказал: "Я тебе что-то порву. Ни в коем случае не угроза.". Я не собирался причинить вред данному сотруднику, а он меня задержал. Дальше мы поехали в Федеральную Тюрьму, в дороге он говорил о каких-то "шоколадках". Данный сотрудник не зачитал миранду, а также не реализовал мои права на адвоката и телефонный звонок. Я был посажен по статье 6.5 УК СА. Просьба снять с меня эту стать, если в ходе расследования его действия окажутся противоправными.
4. Дата и время произошедшего: 03.02.2025 ориентировочно в 19:05.
5. Доказательства нарушения: Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника, а также выписка из базы данных.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected],
7. Ваша подпись и ее расшифровка: E.W., Emanuel Whitez

1738610151315.png

Назад
Сверху