Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4720 ОТ ГР-А Nick Diosi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Modernes_

Новичок
Пользователь
  1. Ваше Имя и Фамилия: Nick Diosi
  2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак:LSPD Gans.Brazzersov 7030
  3. Подробное описание ситуации:
Я, Nick Diosi, хотел бы подать жалобу на действия сотрудника LSPD, которые произошли 02.02.25 13:30. В тот день я находился у первого банка, где снимал наличные деньги. После этого я встал, чтобы надеть наушники, так как мне поступил телефонный звонок. Затем я сел в свою машину, и в этот момент в меня неоднократно врезалась другая машина, после чего она скрылась с места происшествия. Я, находясь в шоковом состоянии, продолжил разговор по телефону, одновременно вызвав механика с другого телефона. Позже я заметил сотрудника LSPD, который стал стучать по капоту моего автомобиля. Я не обратил на него внимания, так как был занят разговором по телефону. Однако сотрудник начал использовать электрошокер, сначала пытаясь попасть в стекло, а затем открыл дверь моего автомобиля и затайзерил меня. Сотрудник не сообщил причину задержания. На мой вопрос о причине задержания я получил неопределённый ответ, что меня задерживают за "статью". Я считаю действия сотрудника LSPD неоправданными и нарушающими мои права.

4.Доказательства нарушения:
выписка из базы данных

На основании вышеизложенного прошу запросить запись с бодикамеры сотрудника LSPD Gans Brazzersov и провести проверку по данному инциденту и принять соответствующие меры в отношении нарушений.

5.Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: _.modern._ ксерокопия паспорта
6.Ваша подпись и ее расшифровка: Diosi

1738601911553.png

Назад
Сверху