Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4656 ОТ ГР-А Henry Kissinger

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Astolfosm

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Henry Kissinger
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: ОГП Rekyd Kreetov (н.п 119823) LSPD Terip Mooncry (н.п 161781)
3. Подробное описание ситуации: Я, сотрудник секретной службы, находился в холле полицейского департамента, где стал свидетелем совершения уголовного преступления, предположительно совершённого сотрудником полицейского департамента Terip Mooncry. Данные действия, по моему мнению, подпадают под часть 4 статьи 15.6 УК СА и выражались в проявлениях вспыльчивости, агрессивности и массовых нарушений.
В связи с этим я инициировал задержание указанного сотрудника полиции, вызвал представителя Офиса генерального прокурора, адвоката, а также руководство данного сотрудника. На вызов прибыл сотрудник Офиса генерального прокурора Rekyd Kreetov, которому я подробно разъяснил обстоятельства и причины задержания. Для подтверждения своих слов я предоставил видеозапись, фиксирующую указанные действия.
После ознакомления с предоставленной видеозаписью сотрудник прокуратуры не усмотрел признаков состава преступления в действиях сотрудника полицейского департамента и потребовал его освободить, что я и выполнил. Однако, по моему мнению, на видеозаписи чётко зафиксированы действия, содержащие признаки уголовного преступления.
В связи с этим я обращаюсь в Офис генерального прокурора с просьбой обжаловать решение прокурора, так как считаю его неправомерным, а вынесенную процессуальную квалификацию – необоснованной. Прошу провести всестороннее расследование в отношении вышеуказанных лиц, оценить их действия с точки зрения закона и привлечь виновных к установленной законом ответственности.
4. Дата и время произошедшего: 21.01.2025 19:51 - 20:14
5. Доказательства нарушения: Запись 1 Запись 2
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: H.K // Henry Kissinger

1738015563564.png

Назад
Сверху