Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4611 ОТ ГР-А Wayne Butler

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OmarKalmar

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Wayne Butler
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак:
2 - [SPD / Сержант / Dimash Djudjulo]
3.
Подробное описание ситуации: Находясь в здании EMS, я, как врач-физиотерапевт, выдавал мед. карты. Ко мне пришел очередной пациент, я начал его осмотр. Во время осмотра двери в кабинет закрываются. Во время его осмотра под дверью мне кричали какие-то люди, чтобы бы я их впустил. Это вполне обычная ситуация, так как людей, которые хотят пройти без очереди, всегда много. Я на это не реагировал. Мне никто не представился через дверь, что за человек ко мне ломится и кем является. А слова «я требую меня впустить» не совсем убедительны. После окончания мед. осмотра заходит человек в цвета хаки, без опознавательных знаков. И далее надевает на меня наручники, сообщая, что я задержан. Не представившись, кто он, что нарушение 17 статьи ч. 1 Процессуального кодекса. Так как не впускал его в кабинет во время проведения мед. осмотра. После этого этот человек говорит мне, что он давал мне законное требование, на основании чего оно законное, если я даже не знаю, кто он, на что он ответил мне, что сегодня ко мне приходил. Ежедневно на мед. осмотры приходят сотни человек, всех запомнить невозможно. Войдя в кабинет с каким-то человеком, они начали громко орать, я, не понимая, на кого он орет, просто ждал. Этот человек, после того как докричал, снял с меня наручники и сказал, что сегодня я отделался предупреждением. После я запросил идентифицировать человека, который был с ним, чтобы понимать, кто он. Он сказал, что не является гос. сотрудником, а это уже нарушение 18 статьи ч. 2 Процессуального кодекса. А также статья 15.3 Уголовного Кодекса. А со стороны шерифа это была халатность и сокрытие правонарушителя, т. е. статья 17.6 Уголовного кодекса. После того, как он убежал из кабинета, данный человек, отказывался показывать жетон, хотя 5 минут назад говорил, что он тыкал мне им. Отказ предоставить удоестоверение/жетон тоже является нарушением.
Прошу запросить у данных людей записи боди-камеры, а так же, направить его на освидетельствование и отправить в отставку. Такие люди не могут защищать нас.
4. Дата и время произошедшего: 16.01.25 15:35-15:40
5. Доказательства нарушения: Боди-камера. Боди-камера 2
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:
1737111860361.png
misterico@sa.com
7. Ваша подпись и ее расшифровка: WayneB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху