ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №460 ОТ ГР-А Pepe Luchezini

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

karamelka1337

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Pepe Luchezini
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Глава Администрации Губернатора Akashi Wainwright
3. Подробное описание ситуации: 12.02.2025 года примерно в 11:40 по местному времени я Начальник Детективного Бюро Полицейского Департамента города Лос-Сантос Pepe Luchezini и мой напарник в лице заместителя Начальника Детективного Бюро Полицейского Департамента города Лос-Сантос выезжяя с Федеральной Тюрьмы после задержания увидели подозрительного гражданина Штата Сан-Андреас который возможно находился в отпуске подьехав к нему к нам сразу подьехал неизвестный гражданин со словами "Господа стоять" на эту просьбу или требование мы как сотрудники не отреагировали и подошли к подозрительному гражданину после чего потребовали документы для сверки личности, но неизвестный гражданин снова начал вмешиваться со словами "Давайте я вам свои покажу" и показал мне удостоверение этим неизвестным гражданином оказался Глава Администрации Губернатора (Далее ГАГ) Akashi Wainwright после чего ГАГ Akashi Wainwright сказал "Человек незаконно задержан был процессуальные действия в отношении него вести не можете в данной ситуации" на мой вопрос почему мне он ответил "Потому что выпущен был" на вопрос кем ГАГ Akashi Wainwright ответил "Мной из федеральной тюрьмы" но согласно законодательству таких прав у Главы Администрации Губернатора нет, в данном случае я понял что Глава Администрации Губернатора несет какой то бред и продолжил дальше требовать документы у гражданина Глава Администрации Губернатора всячески пытался вмешаться ввиду вышесказанного мною выдвинуто подозрение в нарушении ч.2 ст.53 КоАП а именно помеха/вмешательство, но я не обращал внимание и действительно после ознакомления с документами гражданин действительно оказался в боло розыске в связи с чем был задержан и увезен на территорию Федеральной Тюрьмы, но туда мы поехали не одни, а еще с Главой Администрации Губернатора Akashi Wainwright мною было уточнено у Akashi Wainwright, в связи с чем он находится на ФТ есть ли какое то распорежение или указ губернатора что вы можете здесь находится или нет на что мне отвечали "могу", на основе вышесказанного мною выдвинуто подозрение в нарушении Ст. 12.7 УК, но в ходе дальнейшего разговора с Главой Администрации Губернатора Akashi Wainwright так же мной выдвигается подозрение в ч.2 ст.15.1.1 УК ввиду вмешательства в процесс задержания и использования своего статуса неприкосновености не в целях Штата а в своих личных.
4. Дата и время события: 12.02.2025 года в период с 11:40 по 12:00 по местному времени
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): "Бодик"
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] ; Ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: PEPE Pepe Luchezini

1770993686827.png

Назад
Сверху