Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4562ыыы ОТ ГР-А Walter Whitovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aleksanroting

Новичок
Пользователь
Ваше Имя и Фамилия: Walter Whitovich
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: DD | 3671 | LSSD
3. Подробное описание ситуации: Я будучи юристом, получая знания в данной сфере стоял рядом с Адвокатом который курировал надо мной.После просмотра видеофиксации, я обратился к Адвокату Roman Shifer со словами:Я считаю что тут нарушена статья 48 процессуального кодекса, пункт 1,а именно адекватность, чего не наблюдалось у данного гражданина. После этих слов адвокат согласился и добавил:Ещё законного требования не было, а только-Вась стой, вась остановись. Когда адвокат договорил, данный сотрудник шерифского департамента обратился ко мне со словами:Слышь, ты юрист вообще молчи в тряпку, ещё одно слово и я займусь тобою[ст.15.6 ч4]. Я думаю ну ладно , сказал я:ну вот я сказал. После чего данный сотрудник Шерифского Департамента как я понимаю не прекращая свои процессуальные действия, подходит ко мне и говорит без законных на то оснований:Документы даем. Я начал говорить:Назовите основание и дайте законное требование. На что сотрудник одевает на меня наручники и ведёт уже два процессуальных действия.После чего сотрудник LSSD и FIB [HTR] Vasiliy Chelentano после устного договора,о том что он будет защищать мои права,они берут и уводят и садят в машину и везут в КПЗ.По итогу моего адвоката выгнали с места процессуальных действий хотя он являлся субьектом этих действий и мои интересы представлял другой адвокат Svyatoslav Chaves с которым мы даже устный договор не подписывали что он будет защищать мои права.Также вердикт который вынес прокурор Lex Noffman,а именно привлечь меня по статьте 15.1.1ч2(Злоупотребление должностными полномочиями) и посадить в Федеральную Тюрьму на 6 лет был некорректен.Я требую уволить данного сотрудника Шерифского Департамента DD | 3671 | LSSD и привлечь к уголовной ответственности по статье 15.6 ч4 УК.
4.
Дата и время произошедшего: 06.01.2025 23:22-23:52 (в этом промежутке проводились процессуальные действия.)
5. Доказательства нарушения:
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] 7.Ваша подпись и ее расшифровка: W.W Walter Whitovich
1736240991468.png

Назад
Сверху