Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №4557

• Автор темы Автор темы Hawaii
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hawaii

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4557​
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rowan Bean, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | Head.PAI | Emily Allen]
  3. Подробное описание ситуации: 28 декабря 2024 года в 16:41 я пребывал в холле полицейского департамента города Лос-Сантос, где офицер, объект заявления, выдала следующую фразу: "Вон обиженка в коричневом", очевидно, что данная фраза была направлена в мой адрес, поскольку я единственный, кто находился на территории учреждения в одежде такого цвета. После данного высказывания я попросил у офицера предоставить нашивку, на что мне последовал вопрос следующего характера - "Как вы через дверь услышали?". Я повторно запросил нашивку, после чего офицер заявила, что у меня проблемы с головой. Далее офицер предоставила нашивку, после чего вновь назвала меня "Обиженкой", затем я подошел к гражданке и заявил, что я вновь услышал сказанное в мой адрес нелестное высказывание, после чего офицер потребовала ее не провоцировать, а также заявила, что я нахожусь под какими-то "наркоманскими веществами". После того, как я окончательно покинул здание LSPD, офицер вновь назвала меня "Обиженкой" и "Коричневым долб**бом" — данную информацию я получил с боди-камеры своего коллеги. Усматриваю в действиях сотрудницы нарушение статьи 53 Административного кодекс, а также части 2 статьи 57 Административного кодекса, поскольку согласно части 1 статьи 9 Административного кодекса, так как за часть 1 статьи 57 ей 28 декабря в 23:25 была выписала штрафная санкция по моему обращения в Офис Генерального прокурора под номером 4554, то в этот раз гражданка должна понести наказание согласно части 2 статьи 57 Административного кодекса, а потому прошу Офис Генерального прокурора провести проверку по факту случившегося и привлечь гражданку к установленной законом ответственности.
  4. Формулировка сути нарушения: ч.2 ст.57 АК, ст.53 АК
  5. Дата и время описываемых событий: 28.12.2024 с 16:41 до 16:43
  6. Доказательства: Фиксация с моей боди-камеры, фиксация с боди-камеры моего коллеги, обращение в Офис Генерального прокурора под номером 4554, постановление о назначении штрафа на гражданку за часть 1 статьи 57 Административного кодекса.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Rowan Bean
  2. Номер паспорта: 417560
  3. Адрес проживания: без определенного места жительства
  4. Номер телефона: 4655501
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): brothel@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия паспорта

Дата: 29.12.2024 г.
Подпись: Rowan Bean

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху