- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4555
Я, гражданин штата Сан-Андреас Roberto Dinociano, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Roberto Dinociano, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [ FIB | FNA | Denis Chaykov ]
- Подробное описание ситуации: Я ехал по трассе м2, после чего сотрудник начал кричать какому то автомобилю прижаться к обочине. Я это увидел но не придал особого значения так как приказ не был адресован именно мне. Далее сотрудник начал погоню за мной в итоге который меня при помощи электрошокера меня достали из автомобиля. После того как я вывалился по мне сразу был открыт огонь, при этом я ничего и не делал. В конце концов сотрудник надел на меня наручники и после того как оказал мне первую помощь обыскал и сразу же изъял все моё имущество, нарушив процессуальный кодекс и мои права так как при мне было мое легальное имущество (Мини СМГ, лицензия имеется). Так же спустя нескольких минут проведения задержания мне приписали 95 УК и арестовали в Федеральной тюрьме.
- Формулировка сути нарушения: 71ч1 УК
- Дата и время описываемых событий: 27.12 ; 00:04
- Доказательства: Прошу запросить фиксацию процессуальных действий у сотрудника FIB.
- Имя, фамилия: Roberto Dinociano
- Номер паспорта: 379913
- Адрес проживания: San Andreas Avenue, Trident APTS 1, Квартира no. 100
- Номер телефона: 8031567
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): zer0qqw@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
Дата: 28.12.2024 г.
Подпись: Roberto.Dinociano