Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №4554

• Автор темы Автор темы Hawaii
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hawaii

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4554​
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rowan Bean, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | Head.PAI | Emily Allen]
  3. Подробное описание ситуации: Сегодня в 13:19 я, государственный адвокат Rowan Bean, пребывал на территории холла LSPD в ожидании своего клиента. В моменте у меня раздался звонок телефона, я сразу же произнес в трубку "Алё", на что офицер полицейского департамента с нашивкой [LSPD | Head.PAI | Emily Allen] задала мне вопрос "Х**м по лбу не дало?", нарушая тем самым 8 статью Этического кодекса. Я поинтересовался у офицера, почему она так общается, на что мне поступил ответ "Ой, извините, вырвалось". Далее я запросил у офицера нашивку, она ее предоставила, после чего произнесла фразу "Да по**й мне уже, дол**ёб". Я решил уточнить сказанное гражданкой и, будучи ошеломленным такой наглостью и грубостью, спросил "Чего?", на что гражданка утвердительно заявила "Дол**ёб" — в данных действиях офицера я усматриваю нарушение части 1 статьи 48 Административного кодекса, поскольку в момент происшествия я находился на территории полицейского департамента с целью исполнения своих обязанностей. Считаю такое поведение от государственного служащего при исполнении непозволительным и прошу Офис Генерального прокурора провести проверку по факту случившейся ситуации и привлечь офицера к установленной действующим законодательством ответственности.
  4. Формулировка сути нарушения: ч.1 ст.48 АК, ст.8 ЭК
  5. Дата и время описываемых событий: 27.12.2024 в 13:19
  6. Доказательства: Фиксация
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Rowan Bean
  2. Номер паспорта: 417560
  3. Адрес проживания: без определенного места жительства
  4. Номер телефона: 4655501
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): brothel@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия паспорта

Дата: 27.12.2024 г.
Подпись: Rowan Bean

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху