Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4538 ОТ ГР-А Kirill Korneplodez

• Автор темы Автор темы Rastychg
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rastychg

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Kirill Korneplodez
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Bublik Cursed, LSPD ; Maradona Cursedo, LSPD ; 30 сотрудников LSPD в масках.
3. Подробное описание ситуации: Сегодня, примерно в 18:30 я работал в блоке оформления. В это же время прокурор в департамент говорит следующее: "Тут пдшник без основания бегает". Как раз пробегая в красной зоне блока оформления я вижу этого сотрудника ЛСПД. Я у него спросил, что же он тут делает и пару раз сказал покинуть территорию, на что он мне говорит следующее: "А че, кто запрещал, ай пофиг". В отношении этого сотрудника я инициировал задержание, проводя первичный обыск я нахожу у него очень много оружия и боеприпасов государственного образца, а также удостоверение сотрудника LSPD на должности Cоветника Шефа, ID Карту и просроченную на 6-7 месяцев медицинскую карту. Из выше изложенного можно сказать, что сотрудник нарушает уголовный кодекс, а именно часть 2 статьи 12.8 и 12.7.1 УК СА. После обыска я сказал основания для задержания, зачитал миранду и вызвал ОГП и Начальство LSPD.

Спустя пару минут в рацию департамента начальство отвечает на вызов. Ещё спустя несколько минут приезжает Maradona Cursedo, не при исполнении своих должностных обязанностей, без ОПЗ, взяв с собой только удостоверение. На основании судебного толкования №SC385-H участвовать как начальство он не мог, в связи с этим я его не однократно требовал покинуть территорию федеральной тюрьмы. Пока мы с ним вели диалог я слышал от него лишь жалкие оскорбления и нецензурную брань, но в конце диалога он говорит следующее: "Щас будут ФТ въебывать", и через несколько секунд приходит в форме, а также приводит с собой второго сотрудника ЛСПД, и требует отпустить задержанного. Я начал передавать задержанного своему коллеге дабы пресечь нарушение уголовной статьи 12.7 от второго сотрудника ЛСПД. И в этот момент того же задержанного заламывает начальство, а меня задерживает второй сотрудник ЛСПД и шепчет мне прямо с ушко "Успокойся, завали свое ебало дурак нахуй" и прочие оскорбления. Меня отпускают с залома, и я задерживаю того самого неизвестного сотрудника ЛСПД. Через секунду мне в спину начинают стрелять и я теряю сознание. Придя в сознание, перед собой я вижу только огромную толпу сотрудников ЛСПД и одного прокурора в наручниках, который выступал как правоприменитель в моем задержании.

После вышеизложенного задерживают меня, моего коллегу Kimi, а также еще двух-трех рядовых сотрудников управления тюрем. Задерживали нас конечно же незаконно, но им было всё равно, у них законы свои. Во время всего этого беспредела я слышал только крики, нецензурную брань, оскорбления и угрозы, по типу " Вы тут больше работать не будете, пиши ПСЖ" в мою сторону, а также неизвестная мне персона с женским голосом кричала "Они нарушили 17.2, у них неприкос снимается" и прочую чушь, ведь ни одну статью уголовного кодекса ни я, ни мои коллеги не нарушали на тот момент.

Спустя минут 20 после того как нас задержали к нам подходит сотрудник ЛСПД и снимает с нас наручники, со словами "Приказ свыше". И раз процессуальные действия у них закончились я требую их выйти, на что сотрудник ЛСПД отвечает "Нет, мы разговариваем, ну попробуй задержи меня". В соответствии с судебным толкованием SC33-H я применил в отношении сотрудника ЛСПД наручники, лишь как спец. средство чтобы вывести его за территорию федеральной тюрьмы Болингброук. И история повторяется, с криками и сломя голову в меня опять начинают стрелять. Спустя пару минут я прихожу в сознание и уже в третий раз на меня надевают наручники, а также неоднократно оскорбляют меня и Начальника тюрьмы. Поводили меня пару в минут в наручниках они меня отпустили и благополучно уехали с Федеральной тюрьмы безнаказанными.

4. Дата и время произошедшего: 03.01.2025 г, 18:30
5. Доказательства нарушения: Видеофиксация
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия
7. Ваша подпись и ее расшифровка: K.K | Kirill Korneplodez

1736098769139.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Kimi LuvAcapello
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №4538

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь свидетелем произошедшего, подаю ходатайство о приобщении материалов дела в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

В связи с тем что при просмотре сохраненных файлов моей боди-камеры была обнаружена видеофиксация вышеописанной ситуации с другого ракурса, прилагаю ее ниже с целью помощи следствию.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства: *видео*
3. Контакты: тел. 1851314, почта [email protected]

Дата подачи заявления: 05.01.2025
Подпись: K.L // Kimi LuvAcapello

От гражданина штата Сан-Андреас: Kimi LuvAcapello
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №4538

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь свидетелем произошедшего, подаю ходатайство о приобщении материалов дела в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

В связи с тем что при просмотре сохраненных файлов моей боди-камеры была обнаружена видеофиксация вышеописанной ситуации с другого ракурса, прилагаю ее ниже с целью помощи следствию.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства: *видео*
3. Контакты: тел. 1851314, почта [email protected]

Дата подачи заявления: 05.01.2025
Подпись: K.L // Kimi LuvAcapello

1736103994650.png

Назад
Сверху