Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4527 ОТ ГР-А JOHN GIDEON

• Автор темы Автор темы polezzny
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polezzny

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: John Gideon
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: John Grisham & Co.
3. Подробное описание ситуации:
Занимая должность судьи Верховного Суда по долгу службы столкнулся с юридическими документами от вышеозначенной организации, согласно реестру коммерческих организаций штата она зарегистрирована под номером 4, в качестве вида деятельности указаны юридические услуги. В этой связи прошу прокуратуру провести правовую оценку деятельности данной организации по следующим пунктам:
  • При заключении договоров на оказание юридических услуг Владелец данной организации, в лице гражданина штата John Grisham, не указывает в данных документах паспортные данные лица, с которым данный договор заключается, что ставит под вопрос законность заключения данной сделки. Т.к. Укзание данных, необходимых для идентификации лиц, участвующих в сделке, необходимо для подтверждения того, что вторая сторона сделки в лице клиента фирмы идентифицирует себя и подтверждает наличие у себя воли на ее совершение, что является обязательным, согласно пункту 3 статьи 31 Гражданского кодекса штата. Кроме того, я глубоко убежден, что указание этой информации в договорах при совершении сделок является правовым обычаем, и должно быть выполнено не смотря на то, что не регламентируется в каких-либо НПА, о чем нам гласит пункт 1 статьи 4 Гражданского кодекса штата.

• Кроме того данная организация находится в реестре коммерческих, а равно имеет своей целью извлечение прибыли, что также подтверждает,что ведется деятельность предпринимательского характера, однако пункт 2 статьи 1 закона “Об адвокатской деятельности и адвокатуре в штате Сан Андреас” гласит, что адвокатская деятельность не является предпринимательской, а равно не может являться таковой. Не исключено, что представители компании в ходе проверки попробуют сослаться на пункт 3 статьи 1 того же закона, однако, прошу заметить, что сотрудники организации оказывают представительские услуги в том числе и в судебных инстанциях, что является адвокатской деятельностью, а не юридической помощью, а значит под действие пункта 3 подпадать не может.
4. Дата и время произошедшего: Не имеет юридической важности
5. Доказательства нарушения: Выписка из единого Государственного реестра, пример договора организации
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
OnlineSignatures.net-871-John Gideon .png
(J. Gideon)

Вложения

• OnlineSignatures.net-871-John Gideon .png
    OnlineSignatures.net-871-John Gideon .png
    55 KB · Просмотры: 9
От гражданина штата Сан-Андреас: John Grisham
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №4527​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заинтересованным лицом, подаю ходатайство в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас о реализации моего права на ознакомление с документами и материалами, непосредственно затрагивающими мои права и законные интересы.

Я являюсь Генеральным директором фирмы J.Grisham&Co. В постановлении об истребовании информации указано: "в распоряжении генерального прокурора... уже имеются материалы о нарушении законодательства со сторон лиц организации" (цитата перефразирована, в оригинальной версии цитаты нарушена логика и грамматические ошибки). Прошу предоставить мне:
1. Материалы о нарушении законодательства со сторон лиц организации (все имеющиеся в распоряжении генпрокурора).

Прошу предоставить материалы или их копии на эл. почту [email protected].

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: [гиперссылка]
2. Доказательства: -
3. Контакты: тел. 1557756, почта dimasdq@sa.com.

Дата подачи заявления: 13.01.2025.
Подпись: J.G

От гражданина штата Сан-Андреас: John Grisham
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №4527​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заинтересованным лицом, подаю ходатайство в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас о прекращении производства по обращению.

Я являюсь Генеральным директором фирмы J.Grisham&Co. Проводимая "проверка" организации, ведется уже с 5 января. Очевидно, Генпрокурор не имеет никаких существенных доказательств и материалов, в противном случае, проверка была бы уже давно окончена. Проверка были инициирована без имеющихся на то законных оснований. Применяя статью 6 часть 1 Конституции штата по аналогии, полагаю что частная организация (также как и физические лица) имеет право на скорое разбирательство. Мои права как Генерального директора и владельца нарушаются.
Требую прекращения производства по обращению и принесения официальных извинений от лица Офиса ГП организации J.Grisham&Co и всем ее сотрудникам.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: [гиперссылка]
2. Доказательства: -
3. Контакты: тел. 1557756, почта dimasdq@sa.com.

Дата подачи заявления: 13.01.2025.
Подпись: J.G

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху