Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4524 ОТ ГР-А JOHN GRISHAM

• Автор темы Автор темы Naok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Naok

Участник
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: John Grisham
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Credence Aesthetic
3. Подробное описание ситуации:
Обжалую бездействия, занимавшего на тот момент пост ЗГП Credence Aesthetic.

10 декабря я подал обращение в Офис ГП №4381. Результаты проверки по обращению поступили лишь спустя 12 дей - 22 декабря! Это является значимым нарушением процессуальных сроков рассмотрения обращения.
Credence Aesthetic сообщил, что усмотрел состав преступления со стороны Paulo Mareno и якобы назначил штраф по 16.10 ч.2 УК в размере 50.000$ по результатам уголовного дела DJR-4381 по которому я проходил как потерпевший. На деле акт о назначении штрафной санкции является фиктивным - никакой штраф назначен не был, информация о штрафе не была внесена в реестр, о назначении штрафа Paulo Mareno не уведомлялся, штраф Paulo Mareno не оплатил. Таким образом, Credence Aesthetic проявил халатность, мотивы заключались в том чтобы помочь Paulo Mareno избежать ответственности.
Кроме того, мной 22 декабря было подано ходатайство об истребовании материалов уголовного дела. Ходатайство, Credence Aesthetic'ом было проигнорировано.
Требую устранить нарушения и привлечь Credence Aesthetic к уголовной ответственности по ст.15.6 ч.1 УК СА.
4. Дата и время произошедшего:-
5. Доказательства нарушения:
Материалы обращения №4381 - [материалы]
Ходатайство - [ходатайство]
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.G, John Grisham

От гражданина штата Сан-Андреас: John Grisham
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №4524

ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем, в письменном виде предоставляю пояснение.

Источником моей осведомленности касаемо действий, связанных со штрафом является единый государственный реестр, внесение информации в который является обязанностью любого прокурора согласно постановлению сената. Отсутствие записи в таковом, влечет остальные выводы о фиктивности штрафа. Подобные умозаключения небезобоснованны.

К позиции прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: [гиперссылка]
2. Доказательства: -
3. Контакты: тел. 1557756, почта [email protected].

Дата подачи заявления: 02.01.2025.
Подпись: J.G

От гражданина штата Сан-Андреас: John Grisham
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №4524

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем, ходатайствую о возвращении заявления обратно заявииелю.

Прошу вернуть обращение обратно заявителю.

К позиции прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: [гиперссылка]
2. Доказательства: -
3. Контакты: тел. 1557756, почта [email protected].

Дата подачи заявления: 02.01.2025.
Подпись: J.G

1735926849171.png

Назад
Сверху