Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4517 ОТ ГР-А Aita Cursed.

• Автор темы Автор темы dasfara
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

dasfara

Новичок
Пользователь
  1. Ваше Имя и Фамилия: Aita Cursed

2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник Federal Investigation Bureau - ID | Jesus Deviant | 15087 | FIB
  3. Подробное описание ситуации: Стояли на Maze Bank Arena, потом к моему другу приходит какой то агент ФИБ и за че то выписывает штраф,мой друг начал возмущаться и у него начались какие то проблемы, потом мой друг сказал представиться этому агенту, агент ФИБ при исполнении говорит "Не переживай блять,твоя шайка курседов(оскорбив мою фамилию и фамилию моих друзей-братьев)меня не в коем случае не уволит,только я их из ФИБов попру блять пинком под зад." Я потом начинаю спрашивать почему агент ФИБ при исполнении общается на матах и угрожает и говорит "Обратитесь в ОГП если вы считаете что я нарушаю что-то какие то уголовные преступления, и ОГП всё расследует."
  4. Дата и время произошедшего: 01.01.2025 с 12:59-13:00
  5. Доказательства нарушения:
  6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected]
  7. Ваша подпись и ее расшифровка: Aita Cursed A.C

1735822232733.png

Назад
Сверху