Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4513 ОТ ГР-А Svyatoslav Chaves

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

K.Yamato

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Svyatoslav Chaves
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: D. Head IAD 863 K.Angala LSSD
3. Подробное описание ситуации: 30.12.2024 примерно в 16:25 я как государственный адвокат приехал на вызов в ФТ к сотруднику Lipstick Hardcore, после разбирательств я вынес рекомендацию чтоб моего доверителя отпустили так как сотрудник не смог подтвердить его вину, но сотрудник решил ослушаться моей рекомендации и посадить человека. 30.12.2024 примерно в 16:35 в фт приехал сотрудник LSSD D. Head IAD 863 K.Angala LSSD, сотрудник USSS попросил его посадить человека в ФТ по статье 12.7.1 ук, но сотрудник LSSD оформил моего доверителя по статье 17.1 на 6 лет. Исходя из этого сотрудник ЛССД нарушил 15.6 ч1 УК. Просьба привлечь сотрудника к уголовной ответственности.
4. Дата и время произошедшего: 16:35 30.12.2024
5. Доказательства нарушения:
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.C Svyatoslav Chaves

1735809028680.png

Назад
Сверху