Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4505 ОТ ГР-А Den Portez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

maksimka23

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Den Portez
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: ЗГДМО Alex Gan (н.п 216612)
3. Я, сотрудник LSPD, патрулировал около банка №1 в соответствии с п. г) ст. 16, как вижу, на тротуаре паркуется какой-то гражданин и выходит в черной маске, нарушая положения ст. 41 ДК СА, п. б) ст. 2.3 АК СА. Я подбегаю к гражданину и начинаю требовать предоставить основание для нахождения в маске, а также паспорт. Гражданин стоял и игнорировал, тем самым нарушив 7.4 АК СА. Далее я задерживаю его в соответствии с п. а) ч. 2 ст. 16 ПК СА, провожу первичный обыск. В ходе следственного действия было обнаружено спец. средство под названием ''Тайзер'' с номерами государственного образца (LSPD 7634), вопреки ст. 16 закона об обороте оружия, нарушая положения ст. 12.8.1 УК СА.
4. Дата и время произошедшего: 30.12.24
5. Доказательства нарушения: *тик*
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: D/P - Den Portez

Принятие обращения.png

Назад
Сверху