Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4467 ОТ ГР-А London Bellachaos

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

evilplugg

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: London Bellachaos
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB, Ross Zatypyan, -, (н.п 282348)
3. Подробное описание ситуации: Данный сотрудник в процессе задержания оскорблял меня, что не является нормой для гос.сотрудника, ему наплевать на этический кодекс (0:43), после приезда в фт, он провел обыск, изъял все, посадил по статье 12.8.2 на срок 12 лет, но как гласит эта статья, он может посадить меня от 6 до 10 лет лишения свободы или штраф в размере от $20000 до $40000, так же на мой запрос адвоката ему было абсолютно все равно, мне сказали "отказано" на видеофиксации этого к сожалению нет, но есть то, что я повторно запросил адвоката, мой запрос был проигнорирован. (1:04 Запрос адвоката) (2:40 сажает в фт)
4. Дата и время произошедшего: 25.12.2024 21:15-21:22
5. Доказательства нарушения: видеофиксация
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: vka444@sa.com паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: L.B, London Bellachaos

1735241857573.png

Назад
Сверху