Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4459 ОТ ГР-А TWIX BLATOTURA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Killa_Sizov

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Twix Blatotura
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: SANG - DF|6083|NG
3. Подробное описание ситуации: 25.12.2024 я находился на территории КПЗ ЛСПД, оказывал Юридическую помощь человеку которого задержали. В ходе досудебных разбирательств, вышеуказанный сотрудник не смог мне предоставить полную видеофиксацию правонарушения моего доверителя, в связи с тем, что его бодикамера повреждена, на основании этого я, будучи государственным адвокатом, вынес своё решение рекомендательного характера на основании части 1 пункта А статьи 20 Процессуального Кодекса отпустить человека. Сотрудник проигнорировал мои слова, после чего, я требовал его остановиться и прекратить противоправно ограничивать право на свободное передвижение моего доверителя, после этих слов сотрудник Армии задержал меня, инициировал полный порядок задержания и через 40 секунд безосновательно отпустил, ссылаясь на то, что ему Жалко.
Прошу Офис Генерального Прокурор привлечь вышеуказанного сотрудника к Уголовной ответственности по статье 15.6 ч.1
4. Дата и время произошедшего: 25.12.2024 15:05
5. Доказательства нарушения: Запись
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] Ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: T.B | Twix Blatotura

1735139383806.png

Назад
Сверху