Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4451 ОТ ГР-А TWELZY INTELLIGENCE

• Автор темы Автор темы twelzy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

twelzy

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Twelzy Intelligence
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Офис Генерального Прокурора Maksim Kozak
3. Подробное описание ситуации: 22.12.2024 примерно в 17:52 по местному времени мною был вызван сотрудник Офиса Генерального прокурора , на мой вызов ответил служащий офиса Генерального прокурора Maksim Kozak. После ознакомления с доказательной базой данное лицо заявило "самоотвод" по причине "я не могу продолжать объективно продолжать расследование в рамках процессуальных действий" и покинул процесс задержания. Я как добросовестный сотрудник правоохранительных органов решил узнать мотивированную часть его "самоотвода" учитывая норму процессуального кодекса, а именно примечание к ч.2 ст. 18 действующего Процессуального кодекса "не допускается замена субъектов задержания, указанных в пункте (В) настоящей статьи, за исключением случаев, когда ввиду особых обстоятельств не является возможным продолжение их деятельности. ". Из за неправомерных действий сотрудника офиса Генерального прокурора был освобожден злостный нарушитель законодательной базы ( в виду того что на следующие вызовы прокуратуры в рацию департамента были игнорированы ). Основываясь на выше перечисленное прошу Генерального прокурора принять санкции предусмотренные действующими нормами права в отношении служащего офиса Генерального прокурора Maksim Kozak.
4. Дата и время произошедшего: 22 декабря, 2024 г. 17:52
5. Доказательства нарушения: Запись №1 Запись №2
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: twelzyyy@sa.com,
1734968082289.png
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Intelligence, Twelzy Intelligence

От гражданина штата Сан-Андреас: Twelzy Intelligence
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №4451

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь инициатором обращения, подаю ходатайство о уведомлении меня о нижеперечисленном в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

1. О всех этапах расследования и действиях, предпринимаемых в рамках данного обращения.
2. О результатах проведенных проверок и расследования, если таковые имеются.
3. О предстоящих судебных процедурах и судебных решениях, связанных с данным обращением, если такие возникнут.
4. О любых других важных событиях и действиях, связанных с данным делом.
Прошу уведомлять меня письменно по электронной почте twelzyyy@sa.com, если такая возможность имеется.
Я готов предоставить необходимую дополнительную информацию или сотрудничать с органами офиса генерального прокурора в рамках данного расследования.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
1734968350152.png
2. Доказательства (фото,аудио,видео) (( Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками )):
3. Контакты: тел. 9513008, почта twelzyyy@sa.com.

Дата подачи заявления: 23/12/2024
Подпись: Intelligence. Twelzy Intelligence

От гражданина штата Сан-Андреас: Twelzy Intelligence
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №4451

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь инициатором обращения, подаю ходатайство о уведомлении меня о нижеперечисленном в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

1. О всех этапах расследования и действиях, предпринимаемых в рамках данного обращения.
2. О результатах проведенных проверок и расследования, если таковые имеются.
3. О предстоящих судебных процедурах и судебных решениях, связанных с данным обращением, если такие возникнут.
4. О любых других важных событиях и действиях, связанных с данным делом.
Прошу уведомлять меня письменно по электронной почте twelzyyy@sa.com, если такая возможность имеется.
Я готов предоставить необходимую дополнительную информацию или сотрудничать с органами офиса генерального прокурора в рамках данного расследования.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
2. Доказательства (фото,аудио,видео) (( Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками )):
3. Контакты: тел. 9513008, почта twelzyyy@sa.com.

Дата подачи заявления: 23/12/2024
Подпись: Intelligence. Twelzy Intelligence
Отказ ходатайство.png

Назад
Сверху