Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4441 ОТ ГР-А VLADER FALSE

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vlader_False

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Vlader False
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB Thomas Miracle.
3. Подробное описание ситуации: Я, действующий государственный адвокат Vlader False, в связи с обращением гражданина Santiago Dioso за юридической помощью, был информирован им о возможных противоправных действиях со стороны сотрудника FIB Thomas Miracle. Учитывая вероятность совершения противоправных действий сотрудником FIB, я, в установленном порядке, незамедлительно подготовил и заключил с гражданином Santiago Dioso юридический договор, а также направил адвокатский запрос непосредственно сотруднику FIB Thomas Miracle с требованием предоставить запись с его боди-камеры, зафиксировавшую проведение процессуальных действий в отношении гражданина Santiago Dioso.
Несмотря на это, сотрудник FIB Thomas Miracle проигнорировал данный запрос. В связи с вышеизложенным, как квалифицированный адвокат, я квалифицирую действия Thomas Miracle как нарушение статьи 16.10 УК СА.
4. Дата и время произошедшего: 19.12.2024 примерно 22:10
5. Доказательства нарушения:
Юр. Договор
Адвокатский запрос
Подписание Юр. Договор
Пустая почта (( дискорд ))
Уведомление в ЧП
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: V.F. Vlader False

1734876627674.png

Назад
Сверху