Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4433 ОТ ГР-А Henry Kissinger

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Astolfosm

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Henry Kissinger
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Capella_Vandallez ЗГП Credence Aesthetic
3. Подробное описание ситуации:
19.12.2024, примерно в 23:56, я инициировал задержание сотрудника FIB Capella Vandallez за нарушение статьи 6.4 УК СА. Данный сотрудник сбил человека на дороге, двигаясь по встречной полосе. Увидев данное нарушение, я приступил к задержанию указанного сотрудника.
На место инцидента прибыл прокурор Credence Aesthetic, который после просмотра видеоматериалов и проведения разбирательства не обнаружил никаких нарушений со стороны сотрудника Федерального бюро расследований. Прокурор признал мое задержание неправомерным и потребовал незамедлительно освободить задержанного, что я и сделал.
После этого прокурор потребовал задержать меня, что было выполнено сотрудником FIB. В ходе задержания мне не были зачитаны мои права, чем было нарушено мое право на защиту и на предоставление государственного адвоката. Кроме того, я заявил отвод прокурору, так как посчитал его действия необъективными и противоречащими принципам процессуальной справедливости. Однако мой отвод был отклонен без указания причин.
Впоследствии прокурор самостоятельно вынес решение о моем задержании, предъявил обвинение и назначил меру наказания в виде 6 лет лишения свободы в федеральной тюрьме. Я не согласен с указанным решением и считаю его нарушением моих прав.
В связи с этим прошу офис Генерального прокурора провести всестороннее расследование в отношении действий сотрудника Федерального бюро расследований, а также заместителя Генерального прокурора. Прошу рассмотреть законность и обоснованность действий указанных лиц, а также пересмотреть принятые решения. При подтверждении моей невиновности требую снять с меня все обвинения в нарушении законодательства
4. Дата и время произошедшего: 19.12.2024 23:56 - 20.12.2024 01:22
5. Доказательства нарушения: Прошу истребовать у инициатора задержания записи, зафиксировавшие проведение им процессуальных действий в отношении меня Выписка из ls.gov ЗАПИСЬ1 ЗАПИСЬ2
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] | паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: H.K. | Henry Kissinger

1734889985976.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху