Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №4421

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rostyanflorezz

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4421
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rosty Legionez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [ LSPD | SWAT | VS-022 ]
  3. Подробное описание ситуации: Я, Rosty Legionez, обращаюсь с жалобой на действия сотрудника полицейского департамента (LSPD), с нашивкой [ LSPD | SWAT | VS-022 ], и который в 5 ноября 2024 года, при проведении моего задержания допустил ряд нарушений, а именно:

Не был предоставлен адвокат. Согласно действующему законодательству, при задержании мне должен был быть предоставлен адвокат, поскольку я запросил его, но сотрудники проигнорировали мои просьбы, и не сделал соответствующего запроса и не предложил мне право на защиту в лице адвоката.

Нарушение процедуры вручения миранды. Несмотря на то, что мне были зачитаны мои права, я не был информирован должным образом, и сотрудник не зачитал мне мои права во второй раз, как того требует законодательство, если задержанный не заявил, что он понял свои права. Я не делал такого заявления, и, следовательно, мне должны были повторно разъяснить мои права.

Эти действия нарушили мои права и свободу, прошу принять меры и запросить видеофиксацию с бодикамеры сотрудника.

В связи с вышеизложенным, прошу провести проверку по данному инциденту, принять соответствующие меры в отношении сотрудника LSPD с нашивкой [ LSPD | SWAT | VS-022 ], а также обеспечить защиту моих прав в будущем.

С уважением, Rosty Legionez

4. Формулировка сути нарушения:
    1. Не обеспечил доступ к адвокату: В момент задержания я не был уведомлён о праве на защиту и не был предложен адвокат, несмотря на то, что не отказывался от его услуг и не давал согласия на допрос без участия защитника.

Нарушил процедуру зачтения миранды: Хотя мне были зачитаны мои права при задержании, сотрудник не повторил этот процесс, когда я не сделал явного заявления о том, что понял свои права, как того требует законодательство. Таким образом, мои права были разъяснены недостаточно полно, что ставит под сомнение законность дальнейших действий со стороны полиции.

В связи с этим были нарушены следующие статьи: Статья 71 часть 1. Превышение должностных полномочий, Уголовного кодекса. Статья 74 часть 1. Халатность Уголовного кодекса.
  5. Дата и время описываемых событий: 00:16-00:22 05.11.2024
  6. Доказательства: Запросить с боди-камеры сотрудника
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Rosty Legionez
  2. Номер паспорта: 433230
  3. Адрес проживания: Spanish Avenue APTS #15
  4. Номер телефона: 2943989
  5. Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):

Дата: 05.11.2024 г.
Подпись: Rosty.Legionez

Последнее редактирование:
1730831200007.png

Закрыто администрацией в связи с отсутствием возможности дальнейшего делопроизводства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху