Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4420 ОТ ГР-А Terip Mooncry

• Автор темы Автор темы Terip
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Terip

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Terip Mooncry.

2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник FIB - Adler Deviant.

3. Подробное описание ситуации: вчера, 16.12.2024, я как начальник отдела UD находился в зале суда по делу No SC540 и обеспечивал охрану судебного заседания и после слов Председателя Верховного Cуда я заметил что на его месте сидит Adler Deviant после чего другой сотрудник USSS задержал его и отдал мне, после приезда в Комнату Предварительного Заключения LSPD я провел первичный обыск и входе его оказалось что данный гражданин является сотрудником FIB, позже я начал реализовывать его права, в вызове Государственного адвоката он отказался и я предоставил ему телефонный звонок, позже после звонка на территорию КПЗ LSPD прибыл государственный адвокат и Член Сената Vyacheslav Vanish и начал всячески вмешиваться в мои процессуальные действия, после небольшого количества времени ввиду отсутствия сотрудников ОГП в штате и психологического воздействия (после пришлось обращаться в EMS за психологической помощи) со стороны Adler Deviant и Сенатора -Государственного Адвоката Vyacheslav Vanish я снял наручники с Adler Deviant и спустя пару секунд я уже оказался в наручниках, по приезду в Федеральную Тюрьму сотрудник FIB Adler Deviant не осуществил мои Конституционные права в полной мере,( предоставил телефонный звонок но не вызвал Государственного адвоката) также порвал мою маску: Балаклава стоимостью 36 630 долларов, спустя небольшое количество времени во время процессуальных действий под предлогом, цитирую: «У меня рескар, секунду», просто взял и пропал то есть просто скрылся, прошу Офис Генерального Прокурора запросить видеофиксацию у сотрудника Adler Deviant (Куда он скрылся и с какой целью) и Члена Сената - Государственного адвоката Vyacheslav Vanish( На каком основании он приехал в КПЗ LSPD и пытался оказывать юридические услуги), также прошу разобраться в данной ситуации и привлечь виновных в этом деле!

4. Дата и время произошедшего: 16.12.2024 ориентировочно в 21:30-22:30.

5. Доказательства нарушения: Пожалуйста, запросите запись с боди-камеры вышеуказанных сотрудников всех процессуальных процесссуальных действий, также прикладываю свою запись с боди-камеры:
1) Запись с боди камеры #1
2) Запись с боди камеры #2
3) Также прикладываю справку с EMS

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], Ксерокопия паспорта

7. Ваша подпись и ее расшифровка: T.Mooncry, Terip Mooncry

1734533923018.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху