- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4415
Я, гражданин штата Сан-Андреас Johny Alcantario, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Я, гражданин штата Сан-Андреас Johny Alcantario, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Гражданин с нашивкой [FIB | ATF | L192].
- Подробное описание ситуации: Я катался по трассе , никого не трогая , рядом с моим автомобилем остановился гражданин на авто с мигалкой , и решил без каких либо оснований использовать против меня спецсредства , игнорируя стадии применения силы в принципе , что является превышением должностных полномочий , законного требования от него никакого не было , просто злоупотребляя служебным положением данный персонаж использовал против меня спецсредства . В дальнейшем данный гражданин оскорбил меня , в процессе стадии ареста , что является халатностью с его стороны.
- Формулировка сути нарушения: 71.1 УК, 74.1 УК.
- Дата и время описываемых событий: 27.10.2024 г. | 11:56
- Имя, фамилия: Johny Alcantario
- Номер паспорта: 176935
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 2055971
- Адрес электронной почты (( discord#bbjohny.com)): bbjohny@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *тут*
Подпись: J.Alcantario