Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4409 ОТ ГР-А Alex Terner.

• Автор темы Автор темы i0rg
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

i0rg

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Alex Terner
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Federal Investigation Bureau - [FPB] Специальный агент Lucifer Freeman
3. Подробное описание ситуации: Я, Alex Terner, стоял 15.12.24 ~20:30 сидел в автомобиле дальнобойных перевозок после чего ко мне обратился сотрудник ведомства и уведомил меня о нарушении ПДД, а именно парковка в неположенном месте, после чего я согласился на выплату штрафных санкций, далее сотрудник потребовал перепаковать ТС, в следствии чего я попросил убрать его ТС с проезда и я перепаркую, на что он сказал: "не надо так как его коллега уже уталкал автомобиль в сторону", после чего я его попросил прекратить совершение правонарушения человеком которого я охарактеризовал его как "Специальный эгоист или дебил" (moron, feeble-minded, high-grade defective - слабая степень умственной отсталости) так как он творил необъяснимые логикой действия, после чего сотрудник задержал меня за оскорбление сотрудника и повёз меня в Федеральную Тюрьму где на просьбу указать мне время ответа адвоката он сказал, что он приехал и указал на гражданина который был очень похож по опознавательным признакам как сотрудник вышеупомянутого бюро. После моей просьбы показать адвокатское удостоверение он показал его только вышеупомянутому сотруднику. После чего мне произвели арест по статье 17.1 УК SA, прошу проверить корректность действий со стороны сотрудника.
4. Дата и время произошедшего: 15.12.24 20:34
5. Доказательства нарушения: Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] , ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: ATer. Alex Terner

1734387840260.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху