Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4400 ОТ ГР-А VYACHESLAV VANISH

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Vyacheslav Vanish
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Полицейский Департамент г. Лос-Сантос Blaze Nevermore
3. Подробное описание ситуации: 10 декабря 2024 года в 23:25 по местному времени заместитель шефа полицейского департамента г. Лос-Сантос Blaze Nevermore произвел задержание достопочтенного и уважаемого гражданина Alexey Kingsman. Я как профессиональный адвокат с многолетним стажем работы в правохранительных органах, колоссальным опытом и превосходным знанием законодательной базы, из чувства уважения к справедливости, решил оказать ему помощь. Был заключен договор об оказании адвокатских услуг. Мною был направлен адвокатский запрос №1009 в адрес B. Nevermore, он был уведомлен посредством ЧП-уведомления. До сих пор адвокатский запрос не исполнен, он был полностью проигнорирован, хотя я предупреждал зам. шефа о том, что посажу его в тюрьму. Требую возбудить уголвное дело и передать его в верховный суд.
4. Дата и время произошедшего: 13 декабря, 2024 г.
5. Доказательства нарушения: [Запрос][Уведомление]
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: .deglor@sa.com, 23211
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Vanish, Vyacheslav Vanish

1734335156322.png

Генеральному прокурору Tei DeHardy
От Vyacheslav Vanish​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Vyacheslav Vanish, заявитель по настоящему обращению (№4400), заявляю ходатайство о приобщении материалов к обращению и возообновлении производства по делу.

В соответствии со ст. 43 Процессуального кодекса Ходатайство подлежит рассмотрению и разрешению непосредственно после его заявления. Об удовлетворении ходатайства либо о полном или частичном отказе в его удовлетворении уполномоченный сотрудник органа, осуществляющего следствие, судья выносят постановление

В соответствии со статьей 5 закона об адвокатуре и адвокатской деятельности, договор об оказании юридических услуг облагаются государственной тайной - адвокатской тайной (судебный прецедент SC-65-H). Договор об оказании юридических услуг в соовтетствии с п. 2.1 ст. 7 предоставляется ПО ТРЕБОВАНИЮ. Более того, мне, как государственному адвокату, таковой договор и вовсе не нужно заключать в соответстви с п. 2 ст. 8 того же закона.

По существу остальных доводов, послуживших основанием для отклонения обращения, могу сообщить следующее. Оспаривается не факт законности задержания, а факт незаконного отказа в предоставлении сведений адвокату. Информация о доверителе предоставлена - его имени более чем достаточно, чтобы установить его личность.

Офис генерального прокурора не проверяет законность договора об оказании юридических услуг, действуя из презумпции невиновности и добросовестности. Факту законности сложившихся гражданско-правовых отношений офис генерального прокурора НЕ УПОЛНОМОЧЕН давать оценку.

На основании вышеизложенного прошу:

1. Приобщить договор об оказании юр. услуг, в котором в том числе содержаться сведения о доверителе, к материалам дела
2. Возобновить производство по жалобе.

Приложения

Договор об оказании юридических услуг (стандартный) - https://docs.google.com/document/d/19_ZKXL3A__a-YQMX_BqACG6Ev1DagCBtuqZxAlhM1Fg Приложение 1 к договору - https://docs.google.com/document/d/1rqvVzZUSmxWrUKXh73LGyO_nsMyfbTOcngfCIv2Tt-0

V. Vanish, 16.12.2024

Генеральному прокурору Tei DeHardy
От Vyacheslav Vanish​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Vyacheslav Vanish, заявитель по настоящему обращению (№4400), заявляю ходатайство о возобновлении производства по делу.

Поясняю, что не прошу возбудить уголовное дело, а требую! Это мое законное ТРЕБОВАНИЕ!

V. Vanish, 31.12.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху