Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4398 ОТ ГР-А Vladimir Deviant

• Автор темы Автор темы SiGnum1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SiGnum1

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Vladimir Deviant
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Шериф Округа-Блэйн, Andrey Jigulevski
3. Подробное описание ситуации: 14 декабря 2024 года, примерно в 13:15 по местному времени я находился в холле больницы города Лос-Сантоса. Увидев гражданина в маске, я потребовал его её снять. Гражданин ответил что не будет её снимать, тогда я потребовал паспорт чтобы в дальнейшем выписать штраф, но гражданин сказал нет и позже добавил что я не могу выписывать ему штраф. Далее человек начал от меня уходить, на что я сразу дал требование остановиться, но гражданин не останавливался. После неподчинения, я задерживаю гражданина. В ходе первичного обыска, гражданин Andrey Jigulevski меня оскорбил, назвав меня "уеб***м". Затем я спросил у мистера Jigulevski почему он меня оскорбил, на что шериф ответил: "Мне по**й, я неприкос". Как только я увидел что я задерживаю шерифа, я сразу его отпустил. После того как я отпустил гражданина Andrey Jigulevski, он начал себя неадекватно вести, нарушая общественный порядок, оскорбляя меня и неприлично выражаясь.

Такое лицо как Глава целого регионально отделения, в данном случае Шериф Округа-Блэйн, должно знать и соблюдать закон, а не нарушать его. Данное противоправное деяние со стороны юридически грамотного лица (как представляет закон), ставит под сомнение авторитет и репутацию Шерифского Департамента Округа-Блэйн, в связи с чем прошу привлечь его к уголовной ответственности, с назначением наказания в виде сроком лишения свободы по ст. 17.4 УК СА. Также я считаю что шериф злоупотребил своим статусом неприкосновенности и пользуясь им оскорблял меня, носил маску в общественном месте и не подчинялся моим законным требованиям. Исходя из вышеописанного Шериф Округа-Блэйн Andrey Jigulevski меня неоднократно оскорблял, негативно оценивал мою личность называя меня "уеб***м" и говорив что у меня "уеб****й голос". Также злоупотреблял своим статусом неприкосновенности. Я требую мне выплатить компенсацию за причиненный моральный ущерб в размере до 150.000$. Такжже в случае судопроизводства, уведомить меня о предстоящим суде и привлечь меня к делу в роле потерпевшего.

4. Дата и время произошедшего: 14.12.2024 13:15 - 13:16
5. Доказательства нарушения: *видео*

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], *паспорт*
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Deviant, Vladimir Deviant

Последнее редактирование:
1734425783790.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху