Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4394 ОТ ГР-А Luigi Acapello

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin Nakipello

Новичок
Хелпер сервера
1. Ваше Имя и Фамилия: Luigi Acapello
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Dep.Chief Los Santos Police Department - Blaze Nevermore.
3. Подробное описание ситуации: 12.12.2024 Гражданин Andrew Will о юридической помощью. С гражданином Andrew Will был составлен юридический договор №1003. Далее 13.12.2024 00:17 был опубликован адвокатский запрос который был адресован сотруднику LSPD Blaze Nevermore о предоставлении видеофиксации процессуальных действий в отношении моего доверителя Andrew Will для подтверждения их правомерности. За 24 часа, Сотрудник LSPD Blaze Nevermore не предоставил мне видеозапись процессуальных действий в отношении гражданина Andrew Will, а также не уведомил отсутствие видеофиксации процессуальных действий, как прописано в 3 разделе адвокатском запроса. Исходя из чего и обращаюсь в Офис Генерального Прокурора, для привлечения сотрудника LSPD Blaze Nevermore к ответственности согласно 16.10 ч.2 Уголовного Кодекса. Также Офис Генерального Прокурора хочу учесть что у сотрудника LSPD Blaze Nevermore есть судимости.
4. Дата и время произошедшего: 14.12.2024 00:30 (24 часа истекли)
5. Доказательства нарушения:
Юридический договор
Адвокатский запрос
Выписка из ls.gov
Уведомление в ЧП
Пустая личная почта
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка:L.A Luigi Acapello

1734360593537.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху