Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4384 ОТ ГР-А Billowy Versacev

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Billowy_Versacev

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Billowy Versacev
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: сотрудник NG Vova Bumer, номер жетона 4166, Советника Генерала Norio Knoxville
3. Подробное описание ситуации: 10.12.2024 года примерно в 21:20, я сотрудник NG Billowy Versacev был задержан сотрудником NG Vova Bumer. В ходе процесса разбирательств, на вызов от сотрудника Национальной Гварди Вовы Бумера приехало мое начальство в виде Советника Генерала Norio Knoxville. Не разобравшись в ситуации, без сотрудника ОГП, Советник Генерала меня увольняет по "20 ТК ч. 1 пункт (б)". После этого меня передали сотруднику Управлению Тюрем и посадили. Я прошу прокуратуру запросить видеозапись моего задержание и провести всесторонние и объективное расследование т.к. считаю что меня задержали и в дальнейшем уволили незаконно. Если задержание и последующие мое увольнение было незаконным, то прошу восстановить меня в должности.
4. Дата и время произошедшего: 10.12.2024 примерно с 21:20 - 21:30
5. Доказательства нарушения: Прошу ОГП запросить видеозапись моего задержания
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], *паспорт*
7. Ваша подпись и ее расшифровка: B.V, Billowy Versacev

1734019937829.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху