Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4381 ОТ ГР-А John Grisham

• Автор темы Автор темы Naok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Naok

Участник
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: John Grisham
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Paulo Mareno
3. Подробное описание ситуации:
Суд постановил взыскать с департамента шерифа округа Блэйн 35.000$ в пользу истца John Grisham. Я предпринял все доступные способы взыскать указанную сумму. В том числе, я направил уведомление Paulo Mareno, занимавшему пост Шерифа с просьбой выполнить решение суда.
Paulo Mareno проигнорировал уведомление, не предпринял никаких действий с попытками исполнить решение суда. Не выплатил мне денежную компенсацию, как того предписывал Paulo Mareno сделать суд. Таким образом, злостно не исполнил приговор суда.

Прошу возбудить в отношении Paulo Mareno уголовное дело по ст.16.10 ч.2 УК СА.
4. Дата и время произошедшего: 10.12.2024 15:00
5. Доказательства нарушения:
Док-ва уведомления Paulo Mareno - [скриншот] ((оос подтверждение - скрин))
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.G, John Grisham

Прилагаю к обращению решение суда FC655 - [решение]
Поясняю, что именно о неисполнении этого решения идет речь. Это также дублируется в тексте письма направленного Paulo Mareno

Дополнительно сообщаю что решение суда было выполнено при содействии действующего губернатора. Тем не менее, это не отменяет свершенного Paulo Mareno преступления

Принятие обращения.png

От гражданина штата Сан-Андреас: John Grisham
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №4381​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем, подаю ходатайство в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

1. Прошу предоставить мне на эл. почту [email protected] материалы уголовного дела.
2. Прошу сообщить о результатах расследования и назначенном Офисом ГП/судом наказании.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: [гиперссылка]
2. Доказательства: -
3. Контакты: тел. 1557756, почта dimasdq@sa.com.

Дата подачи заявления: 22.12.2024.
Подпись: J.G

Назад
Сверху