- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4371
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexandr Divine, являясь законным представителем гражданина Miha Kompressorjan и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Danya Wilsonez.
- Подробное описание ситуации: Я, действующий государственный адвокат, Alexandr Divine. Ко мне обратился гражданин Miha Kompressorjan за юридической помощью. Мой доверитель считает, что он не совершал преступления, в котором его обвинили. Со слов доверителя, ему вменили 89 УК СА незаконно, поскольку данного преступления он не совершал. Я считаю, что действия сотрудника LSPD Danya Wilsonez являются неправомерными, нарушают права и законные интересы моего доверителя в лице гражданина Miha Kompressorjan.
- Формулировка сути нарушения: 77 УК СА.
- Дата и время описываемых событий: 06.10.2024 с 01:10 до 02:10.
- Доказательства: Договор на оказание юридической помощи, выписка из LS.GOV. Прошу запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника LSPD Danya Wilsonez в отношении гражданина Miha Kompressorjan за 06.10.2024.
- Имя, фамилия: Alexandr Divine
- Номер паспорта: 406512
- Адрес проживания: Weazel Plaza #78
- Номер телефона: 8439696
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): raijin3056@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия паспорта
- Имя, фамилия: Miha Kompressorjan
- Номер паспорта: 326983
- Адрес проживания: отсутствует
- Номер телефона: 9885011
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): m_kompressor@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия паспорта