Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4326 ОТ ГР-А Lord Voldemort

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Astolfosm

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Lord Voldemort
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD | Xasana_Graff (н.п 150455 ) LSPD | Nikitka_Krestov (н.п 196969 )
3. Подробное описание ситуации: Меня задержал сотрудник полиции Xasan Graff за нарушение статьи 15.6, часть 1, Уголовного кодекса Сан-Андреаса. Он транспортировал меня в федеральную тюрьму. Он запросил начальства и представителя офиса Генерального прокурора. На вызов откликнулся начальник в лице LSPD | Nikitka Krestov.
Когда начальство прибыло, чтобы разобраться в ситуации, сотрудник Xasan Graff заявил, что я якобы задерживаю граждан без причины и заключаю их под стражу без предоставления адвокатов, хотя этого не было. Без просмотра видеозаписей и без ожидания ответа от офиса Генерального прокурора начальство приняло решение уволить меня на основании статьи 21, часть 1, пункт "а" Трудового кодекса.
После этого сотрудник полиции Xasan Graff, не дождавшись ответ и также решения офиса Генерального прокурора, отправил меня в федеральную тюрьму сроком на 6 лет.
Прошу запросить у сотрудника LSPD | Nikitka_Krestov доказательства которые подтверждают факта нарушения мной законодательства Штата Сан-Андреас, так как я не понимаю за что меня уволили.
Я считаю свое увольнения и действия обоих сотрудников незаконными и прошу офис Генерального прокурора провести всестороннее расследование. В случае признания моей невиновности прошу снять с меня судимость и также вернуть меня на роботу.
4. Дата и время произошедшего: 30.11.2024 04:42
5. Доказательства нарушения: ЗАПИСЬ | Если этих доказательств мало, прошу запросить у инициатора задержания полную запись проведения процесуальних действий.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] | паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: L.V. Lord Voldemort

1733099621211.png

Назад
Сверху