Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4304 ОТ ГР-А JOHN GRISHAM

• Автор темы Автор темы Naok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Naok

Участник
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: John Grisham
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Офис ГП Larry June
3. Подробное описание ситуации:
23 ноября 2024 года в 17:09 проводилось задержание моего клиента Alexey Love. Прокурор Larry June участвовал в задержании в качестве спец. субъекта.
В 17:09 Alexey Love передал свой телефон прокурору для просмотра видеофиксации. Это был последний раз когда Alexey Love видел свой телефон. Прокурор, воспользовавшись тем фактом, что Alexey Love находился в наручниках, решил не возвращать назад ему его телефон.
Кроме того, прокурор установил состав преступления со стороны Alexey Love, в то время как Alexey Love преступлений не совершал.
Прошу провести обыски в квартире прокурора и изъять украденный им телефон Alexey Love. Прошу возбудить в отношении прокурора Larry June уголовное дело по статье 10.1 УК СА, 15.6 ч.1 УК СА.
4. Дата и время произошедшего: 23.11.2024 17:08
5. Доказательства нарушения:
Видео - [видео]
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.G, John Grisham

Прилагаю к обращению доп. видео:

1733093515458.png

Вы заявляете что мною нарушены правила подачи обращений в ОГП. Сошлитесь на пукт правил подачи обращений который я нарушил.
Поменьше воды и побольше конкретики. Укажите: вы нарушили пункт №xx-xx, поэтому отказано. Тогда я смогу пойти в суд и спор в суде будет предметным

Назад
Сверху