Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4289 ОТ ГР-А Gveedon Vandamme

• Автор темы Автор темы Gveedon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gveedon

Участник
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Gveedon Vandamme
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: ГП George Ville
3. Подробное описание ситуации:

24.11.2024 ГП George Ville вынес свое решение об отказе в принятии по жалобе 4284. Считаю решение ГП Geore Ville неправильным, незаконным по следующим основаниям.

Решение не содержит мотивированной части отказа в принятии моего обращения.
Согласно судебному преценденту SC188: сотрудники Офиса Генерального Прокурора, при рассмотрении обращений обязаны оставлять мотивированную часть в подтверждение своих доводов. Так официальные ответы об отказе в принятии обращений должны содержать причины отказа.
Решение генерального прокурора не содержит причину отказа моего обращения.

В связи с вышеизложенным, прошу отменить решение ГП George Ville со странным номером 1-1, вынесенное по обращению 4278 от гр-а Gveedon Vanndamme, пересмотреть мое обращение в соответствии с законодательством, дать четкий, развернутый, мотивированный ответ, как по настоящему обращению, так и по обращению 4284.

Так же считаю нужным пояснить, что отклонив мое обращение 4284, Генеральный прокурор не обосновал причину его отклонение, несмотря на то, что я просил дать развернутый ответ как на прошлое(4278), так и на предыдущее(4284).

На основании вышеизложенного прошу:
1. Дать развернутый ответ содержащий причину отказа принятия моего НАСТОЯЩЕГО обращения.
2. Дать развернутый ответ содержащий причину отказа принятия моего обращения с номером 4278.

4. Дата и время произошедшего: 24.11.2024 4:22 PM
5. Доказательства нарушения: обращение
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: GV, Gveedon Vandamme

1732622573142.png

Назад
Сверху