Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4278 ОТ ГР-А Gveedon Vandamme

• Автор темы Автор темы Gveedon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gveedon

Участник
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Gveedon Vandamme
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Прокурор Anthony Marense, ЗГП James Friedman
3. Подробное описание ситуации:

Настоящим обращением выражаю свое абсолютное несогласие и негодование по поводу решения Заместителя Генерального прокурора James Friedman, который отказал в удовлетворении моей жалобы поданной 22.11.2024 в Офис Генерального Прокурора.

Считаю ответ неправильным, незаконным на основании нижеизложенного

Ответ содержит недостоверные сведения и неправильное толкование норм права

В соответствии со ст. 2.1 АК СА, нецензурная брань в общественном месте является административным правонарушением, мелким хулиганством.
В соответствии с Комментарием 2 УК СА Федеральная тюрьма Bolingbroke является закрытым и режимным объектом, что прямо противоречит доводам ЗГП о том, что деяние адвоката должно быть квалифицировано как мелкое хулиганство.

В соответствии со ст. 15.6 ч.4 Деструктивным общением признается по своему характеру общение, существенно нарушающему установленными законом нормы этики и морали со стороны государственных служащих. ЗГП привел довод о незначительности деяния адвоката, которое формально содержит признаки преступления, но в виду малозначительности не представляет общественной опасности.
В действительности же деяние адвоката, а именно неоднократная нецензурная брань в общении с гос. служащими высказанная так же в присутствии других государственных служащих в том числе сотрудников силовых гос. структур, содержит состав преступления.
Деяние адвоката как в первую очередь государственного служащего наносят ущерб государственных органов в связи со следующим
1. Использование адвокатом нецензурной брани среди гос. служащих и граждан:
2. Негативно влияет на дисциплину среди граждан и может спровоцировать агрессивное поведение,
3. Дискредитирует принципы уважения к закону, которым адвокат обязан следовать.
4. Подрывает и наносит вред авторитету представителей власти и коллегии адвокатов.
5. Адвокаты обеспечивают доступ к правосудию и оказывают квалифицированную юридическую помощь на профессиональной основе.
Считаю, что статус адвоката обязывает сохранять честь и достоинство, присущие профессии.
В соответствии с 8 статьей ЭК СА Государственный служащий призван способствовать своим служебным поведением формированию деловых взаимоотношений и конструктивного сотрудничества как в коллективе, так и по отношению к гражданам.
6. Использование нецензурной брани адвокатом, в том числе в присутствии других лиц недопустимо и в принципе не может быть оправдано никакими обстоятельствами, что прямо и косвенно вытекает из ст. 8 ЭК СА и судебного прецендента SC25-H.
Поэтому нельзя признать действие адвоката малозначительным

В связи с вышеизложенным прошу признать решение ЗГП James Friedman не состоятельным и отменить его, пересмотреть мое обращение 4271, возбудить уголовное дело в связи с наличием состава преступления в действиях прокурора Anthony Marense.

"Если прокуратура не сможет самостоятельно установить состав преступления, рекомендую обратиться ко мне на почту за правовой консультацией"

4. Дата и время произошедшего: 22.11.2024 6:26
5. Доказательства нарушения: обращение
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: GV, Gveedon Vandamme

Последнее редактирование:
1732398181565.png

Назад
Сверху