Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4271 ОТ ГР-А Gveedon Vandamme

• Автор темы Автор темы Gveedon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gveedon

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Gveedon Vandamme
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Прокурор Anthony Marense
3. Подробное описание ситуации:

Я, превосходный, умнейший, законодательный, изумительный гражданин штата прошу привлечь прокурора Anthony Marense к уголовной ответственности за совершение халатности в ходе того как он выступал специальным субъектом моего задержания. Халатность по моему мнению заключалась в неумении разумно толковать право, в частности судебный прецедент SC-25H, в связи с чем задержанный гражданин избежал УГОЛОВНОЙ ответственности.

В судебном прецеденте четко указано, что при квалифицировании противоправного деяния стоит учитывать все факторы и обстоятельства, при которых оно совершилось. Такими факторами могут выступать: массовость, неконтролируемость, вспыльчивость, агрессивность, резкость в общении. То есть наличие именно всех факторов необязательно, из за слова "могут" и из за выражения "при которых оно совершилось". Деяние адвоката совершилось исключительно при факторе массовость, этот фактор являлся основным. Так же из диспозиции ст. 15.6 ч.4 УК СА следует то, что халатность должна быть выражена в деструктивном по своему характеру общении, существенно нарушающему установленными законом нормы этики и морали, чем нецензурная брань безусловно считается. При квалификации я учитывал все факторы при которых адвокат совершил деяние, и этим фактором выступала массовость

Я, задержал адвоката на территории федеральной тюрьмы за его действия в которых я установил наличие нескольких составов преступления по ст 15.6 ч.4 12.8 ч.2 12.7.1. Однако установил только наличие 2-х противоправных деяний. Я был не согласен с решением прокурора и отпустил адвоката в соответствии с законом, не смотря на незаконное по моему мнению решение прокурора.
4. Дата и время произошедшего: 21.11.2024 17:56
5. Доказательства нарушения: Видеозапись нарушения адвоката 1, видеозапись нарушения адвоката 2, видеозапись решения прока
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: gveedon@sa.gov Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: GV, Gveedon Vandamme

ФОРМА N2 - ОТКАЗ В ПРИНЯТИИ.png

ФОРМА N2 - ОТКАЗ В ПРИНЯТИИ Ч2.png

Назад
Сверху