Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4267 ОТ ГР-А Tobito Kingsman

• Автор темы Автор темы 1tobito
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1tobito

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Tobito Kingsman
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD Dep. Chief, Rino Union.
3. Подробное описание ситуации:
20 ноября 2024 года, в приемную коллегию адвокатуры поступило письмо с просьбой заключить юридический договор от гражданина Nikita Kresato (н. п. 196969 ) (далее подзащитный). Я принял его обращение, с дальнейшим составлением юр. договора. Мой подзащитный жаловался на неправомерные действия со стороны сотрудника Rino Union, проявившемся в собственном увольнении с причиной 20 ТК ч.1 пункт "з" 18.11.24 22:51. Принимая во внимание 12 статью часть 5 ПК, ввиду наличия оставшегося срока в 1 день на обжалования решения, я незамедлительно начал написал адвокатский запрос на имя Rino Union 20.11.24 21:12. Спустя сутки запрос был злостно проигнорирован. Прокуратуру штата прошу провести расследование по этому делу и восстановить на должность моего подзащитного.
4. Дата и время произошедшего: 16.11.24 21:43
5. Доказательства нарушения:
Юр. договор
Заключение договора
Адвокатский запрос
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] Ксерокопия
7. Ваша подпись и ее расшифровка:

signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху