Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4257 ОТ ГР-А Twix Bulletura

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Killa_Sizov

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Twix Bulletura
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Goverment - SAD | 750 | USSS
SAD | 6093 | USSS
3. Подробное описание ситуации: Сотрудник с идентификационным знаком(SAD | 750 | USSS)надел на меня наручники, вывел с почты по неизвестной мне причине, после того, как я дал свою оценку его действиям назвав его "Пьяным" он инициировал моё задержание основываясь на Процессуальный и Административный Кодексы. По пути в КПЗ инициатор задержания пропал, остался лишь его напарник с идентификационным знаком (SAD | 6093 | USSS), который просил у меня взятку тем самым нарушая статью Уголовного Кодекса 15.4. После того, как я психологически на него надавил, он просто отпустил меня не взирая на последствия которые могут последовать, тем самым нарушив часть 2 статьи 15.1.1 Уголовного Кодекса. Прошу Офис Генерального Прокурора провести всестороннее расследование в отношении вышеупомянутых сотрудников и привлечь их к Уголовной ответственности, а именно (SAD | 750 | USSS) - изначально 12.8ч.2ук | SAD | 6093 | USSS - 15.4 15.1.1ч.2ук
4. Дата и время произошедшего:16:54 20.11.2024
5. Доказательства нарушения: Запись (00:00 - 00:17 - незаконное использование наручников) (00:38 Задержание) (04:59 Разговор про взятку) (06:34 просто так меня отпустил, нарушив 15.1.1 ч.2)
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] Паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка:TwixB. | Twix Bulletura

принятие3.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху