Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4224 ОТ ГР-А Howard Coleman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Howard_Colenez

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Howard Coleman
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник Los Santos Police Department - IAD | 9669 | LSPD
3. Подробное описание ситуации: Сегодня, 14.11.2024, Значит стою в холле емс после того как запросил таблетку от живота, стоит сотрудник Los Santos Police Departament а именно его индентификационный знак указан выше и представляется 2 раза, сначал я не понял зачем он это делает и просто к слову я сказал что у него не правильный жетон следующее что делает сотрудник LSPD а именно нарашует стадию применения силы и очень больно попадает в меня спец. средством а именно "Тайзер". После этого он берет меня в сильнейший залом и начинает проводить процессуалные действия и обыскивает меня и находит Carabine не помню от кого но был ((он остался после варна в госске не успел сдать гос имущество)) дальше он мне приписывает статью 12.8 УК СА я сразу же ему говорю мне нужен адовкат и телефонный звонок на что он говорит что хорошо адвокат будет запрошен. По пути до Федеральной Тюрьмы Сан-Андреса он меня словено оскробил на видеозаписи все будет дальше он заехал на терреторию в фт подошел к какому-то прокурору на вид мужчине было лет 40 и сотрудник LSPD говорит цитирую: "Знакомые голоса, здарова Егорик" далее он у этого прокурора запрашивает адвоката и даже не сказав мне во сколько был запрошен и сколько мы его будет ждать проходит минута а то и две он опять подходит к прокурору вмешавшийсь в его проц. действия и спрашивает цитирую: "Слушай Егорик а адовкат ответил?" На что Егорик говорит: "Ща гляну, нет". Далее происходит самый интересный момент приезжает адвокат и говорит цитирую слова адвоката: "Я приехал по вызову" на что сотрудник LSPD игнорит слова адвоката и идет опять к прокурору и опять вмешивается в его проц. действия и спрашивает цитирую слова сотрудника: "А адвокат отвечал на вызов?" на что наш прокурор говорит нет и адвокат не в понимании что ему делать испугался сотрудника LSPD который ему дал требование покинуть "ЗОТ" далее он сказал цитирую сотрудника: "Что телефонный звонок нужен?" на что я ему говорю цитирую свои слова: "Да нужен". После этого хочу набрать своему другу и попращаться только начинаю набирать и сотрудник сразу же берет меня в залом что нарушил мои права веть у меня должно было быть 3 минуты на разговор с другом после чего берет меня в залом и отводит к бланку ареста и просит сотрудника FIB посадить гражданина а т.е меня по статье 12.8 УК СА на 10 лет лишения свободы что уже нарушил веть должен был посадить на 6 лет но благо сотрудник FIB был достаточно умен и знал закондателную базу и ограничил свободу мне шесть лет и да добавлю что еще он мне порвал лицензию на оружие впринципе все.
4. Дата и время произошедшего: 14.11.2024 ориентировочно в 19:27
5. Доказательства нарушения: Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: kasudlaweizxccuserse@sa.com, ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка:
zxcxzcz.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху