Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №4191 ОТ ГР-А Den Portez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

maksimka23

Новичок
Пользователь

1.
Ваше Имя и Фамилия: Den Portez
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: NG Virgil Kingsman, LSSD Tobi Kingsman
3.
Подробное описание ситуации: В 20:47 я, сотрудник LSPD Den Portez с (н.п. 215945), находился возле 1 банка, когда сотрудник EMS сбил меня и еще несколько граждан. Далее я инициировал задержание сотрудника EMS на основании ч. 2 ст. 16 Процессуального кодекса. Сотрудник EMS был доставлен в КПЗ LSPD для проведения процессуальных действий в отношении него. В 20:54 по местному времени сотрудник LSSD Tobi Kingsman, а затем и сотрудник NG Virgil Kingsman, ворвались в комнату, где я проводил процессуальные действия. Я отдал им законное требование покинуть комнату на основании ст. 18 ч. 2 Процессуального кодекса, однако сотрудники проигнорировали мое требование. Затем сотрудник LSSD задержал, как мне кажется, безосновательно, сотрудника NG а затем снял наручники. В 20:55 неизвестный гражданин голым забежал в комнату процессуальных действий. Я, как доблестный сотрудник LSPD, проявил безотлагательность и задержал его. В 20:56 сотрудник LSSD взял моего задержанного в залом и заявил, что не усмотрел состава правонарушения, после чего попытался уйти с моим задержанным. Я применил наручники против сотрудника LSSD, но в этот момент ко мне подошел сотрудник NG и задержал меня. Мы вышли на улицу, и сотрудник NG снял с моего задержанного наручники.
Прошу Офис Генерального прокурора провести служебное расследование по факту массового нарушения Уголовного кодекса сотрудниками.
Спасибо за вашу работу!
4. Дата и время произошедшего: 08.11 в 20:56
5. Доказательства нарушения: *тик*
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] *паспорт*
7. Ваша подпись и ее расшифровка: D/P - Den Portez

От гражданина штата Сан-Андреас: Den Portez
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №4191

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем, подаю ходатайство о освобождении меня из под стражи в Федеральной Тюрьме Болингброук в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

В соответствии с статьей 18.1 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора", частью 5 статьи 8 ПК СА, в случае если следствием будет установлена незаконность моего ареста, прошу вызволить меня из Федеральной Тюрьмы, а также аннулировать судимость полученную в данном инциденте

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: тык
2. Доказательства (фото,аудио,видео) (( Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками )): -
3. Контакты: тел. 6304234, почта [email protected]

Дата подачи заявления: 08.11.24
Подпись: D/P

(( Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: NG Virgil Kingsman, LSSD Tobi Kingsman (Имя Фамилия кликабельны) ))

1731101551186.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Den Portez
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №4191

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь заявителем, подаю ходатайство о освобождении меня из под стражи в Федеральной Тюрьме Болингброук в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

В соответствии с статьей 18.1 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора", частью 5 статьи 8 ПК СА, в случае если следствием будет установлена незаконность моего ареста, прошу вызволить меня из Федеральной Тюрьмы, а также аннулировать судимость полученную в данном инциденте

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: тык
2. Доказательства : *тик*
3. Контакты: тел. 6304234, почта [email protected]

Дата подачи заявления: 09.11.24
Подпись: D/P

Последнее редактирование:
Назад
Сверху